"Sin justicia no hay un verdadero derecho, no hay paz, no hay vida posible digna sobre la tierra" Emilia Prieto

Hora local en Ipís:

Condiciones del tiempo en Ipis, Goicoechea

Reunimos lo mejor de las noticias para Usted

ULTIMAS NOTICIAS...

Pagina Principal

Pagina Principal
Pagina Principal

BUSCADOR: ( use palabra(s) clave ):

Recibe automáticamente todas nuestras noticias diariamente por medio de tu correo electrónico

-

- Somos un medio de comunicación digital independiente...New2020 ...desde el 2017 a su servicio. - #QuedateEnCasa - Reaccionemos -

sábado, abril 25, 2020

HOY 12:00 md: Cantantes y predicadores participan de un concierto desde casa


LA VOZ DE GOICOECHEA.-   Varios cantantes y predicadores participarán de un concierto de adoración desde casa que “llenara muchos hogares del fuego de Dios”. (Foto: Facebook de Jesus Fest )

“Jesus Fest Live” contará con la participación de Luis Palau, Marcos Witt, Miel San Marcos, Alex Campos, Evan Craft, Redimi2, Itiel Arroyo, Coalo Zamorano, Kike Pavón, entre otros.

La actividad que lleva por eslogan “Jesús es el mejor antivirus” será transmitida este sábado 25 de abril por el canal Enlace, a las 12 p.m. (hora de Centroamérica), 1 p.m. (hora de México), 3 p.m. (hora de Argentina) y 8 p.m. (hora de España).

“Jesus Fest Live” es dirigido para el público juvenil. En su cuenta en Facebook, asegura que sueñan “con ver al millón de jóvenes en las calles luego de experimentar el amor de Dios en primera persona en sus casas”.


*

New2020 -  Recuerda lavarte muy bien las manos y utilizar alcohol en gel, entre todos combatiremos al COVID-19...La limpieza es nuestra mejor arma...#QuedateEnCasa - Reaccionemos -
Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos y en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores. La Voz de Goicoechea (www.lavozdegoicoechea.info) es un medio de comunicación independiente, y no toma como suyas dichas opiniones por lo que  no se responsabiliza por el contenido emitido por terceros.

Escríbenos a nuestro correo electrónico

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos tus comentarios, queremos escucharte
======================================

CORONAVIRUS EN COSTA RICA

Contáctanos por medio de nuestro formulario

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Perfumes & Colonias 100% Originales * WhatsApp +506 8835-0473 * Facebook.com/camfashioncr/shop/


Prensa Internacional...

PR Newswire


Somos La Voz de Goicoechea...